Безумна

Алена Лиас
Иногда хочу убежать
От себя, от тебя, от всех
Даже нет больше сил кричать
Только лишь истеричный смех.

Что то рвёт меня изнутри,
Ночью мне не даёт уснуть
Это сердце моё, посмотри,
Сделай с ним ну хоть что-нибудь..

Завтра буду я танцевать
Будто не было ничего,
Буду я тебя целовать
И не вспомню даже его..

Скажешь ты лицемерная тварь,
Улыбнусь я тебе в ответ,
Мне тебя лишь немного жаль,
Но не ты теперь мой свет..

Иногда хочу убежать
От обезумевшей толпы..
Будешь меня ты опять обижать?
Но я тоже безумна - смотри...