Террористические звери

Александр Азовский
«И стал я на берегу морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами…» (Отк. 13:1).
«И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон» (Отк. 13:11).

В Америке – печальный юбилей:
пятнадцать лет тому назад в Нью-Йорке
безумцы, становившиеся злей, 
преподнесли там ряд терактов горьких. 

Стал жестью этот сатанинский жест.
Вся нация в день скорби монолитна…
Когда шло оглашенье списка жертв,
упала в обморок внезапно Клинтон.

Гораздо крепче оказался Трамп,
но Божьей силы не хватает многим,
чтоб одолев перед террором страх,
противостать всем зверям многорогим.

Их, одержимых демонами зла,
найти и обуздать не так-то просто.
Отец Небесный Сына в мир послал
для нашего спасения и роста.

Ввиду активизации тревог
и беснованья красного дракона,
спокойны мы, поскольку с нами Бог,
карающий живущих беззаконно!