Я... в объятьях его сгораю...

Люси Ефим-Олина
 можно послушать в моём исполнении
==================================
https://youtu.be/u0N6oLR3gYc
==================================

А за окнами... дождь молотит...
Как  шаман... громко бьёт в свой бубен...
Поцелуй мой... с ума тебя сводит...
И ты... в ласках ко мне... безумен...

Нежно...  милый... тебя  целую...
И... в объятьях твоих... тону...
КАК ЗАРЯ... Я... ТЕБЯ... волную....
И..."МЫ ВМЕСТЕ ИДЁМ КО ДНУ"...


Точно осень...  изменчива  сказка...
То багрянец... ткёт луч... паутину...
То.. вдруг пасмурный день... развязка...
Ярких строк омрачает картину.

Осень- осень... где кисти рябины
так сочны...  и манящи... я... таю...
Осень -осень... МОЙ...  РЯДОМ  МУЖЧИНА...
Я... В ОБЪЯТЬЯХ ЕГО... С Г О Р А Ю.