День программиста

Николай Макарев
Рецензия на «День программиста!» (Тания Ванадис)

Не нужен мне морей простор
И высь скалы, отвесная
Люблю смотреть я в монитор
Там столько интересного

Мне мой не нравится живот
И коммуналка тесная
Но изучать люблю я код
Там столько интересного

Мне снился в детстве Древний Рим
И Греция чудесная
Теперь мне снится алгоритм
Там столько интересного

В аду, а может быть в раю
Во время неизвестное
Исходник мира посмотрю
Там столько интересного))