Сердце не знает покоя...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Сердце не знает покоя,
Думы опять о тебе.
Мысли холодной волною    
Чувство полощут душе.
               
Солнце над плёсом студёным
Жёлтою птицей парит,
Долго ли быть мне влюблённым?..
Вижу, тебя не забыть.
      
2015