Ищем ответ

Надежда Назарова 5
Мы задаём вопросы постоянно –
Всевышнему, провидцам и себе.
Нагромождает Вечное барханы
Песчинок знаний. Вязнем в том песке.

И спрашиваем, спрашиваем снова:
Что? Где? Когда? Зачем? И почему?
А жизнь ответить не всегда готова.
Ответ порой неведом никому.

Опять бредём в неведенья дыму.

   12.09.2016 г.