***

Квеста Кравец
Я слишком часто влюбляюсь для того, чтобы кого-то сильно любить.

Влюбчивость -не порок, а один из способов вдохновения.

От влюблённости никто не застрахован:
это - те самые любимые грабли, на которые наступаешь неожиданно снова, со всей дури и обойти, которые, невозможно.

ЗАГС - это то самое место, куда уводят мечты и исчезают в неизвестном направлении.

Ты теперь не женщина, ты теперь жена.

Что ещё Тебе от меня нужно, я уже на Тебе женился.

Он так страстно влюбился, что сразу предложил ей руку и сердце,
жить в её доме, ездить на её машине, да и, вообще, был не против пожить за её счёт!