За тобой

Ксения Михайловская
Глаза цвета ясного неба,
Я найду тебя где-бы ты не был.
Ты- светлый маяк на моем пути.
И не устану по миру идти.
Не напролом, не спеша,
Чтоб подготовилась к встрече душа.