Три букета и... расправа

Владимир Приведенцев
Рассмешила Нина Орлова «Назову закат рассветом»
http://www.stihi.ru/2015/09/07/6861

Пролог.

Я от лета
жду привета...
Три букета
как Завета...
Час рассвета...
Без ответа...
Без привета...
Без букета...


Вдруг с ответом
три букета...
Муж с "приветом"
у дверей,
этим летом:
-Только ей!
Жду ответа 
поскорей:
-Три букета,
мне иль ей ?!


Эпилог.

Я, с "приветом"!
Без букета...
Но с ответом,
без дуплета!
Час рассвета...
Час расправы:
-Я не Света,
Боже правый!!!