Возгордилась

Ксения Михайловская
Я возгордилась до небес...
Поверила, что я живая.
Поверила могу живой,
Войти в златые врата рая...
Но так нельзя,
Есть много правил
Ты в пустоте меня оставил

Так нежен был,
Затем жесток
Ты подключил надежды ток,
Я ожила, растеплилось,
Да потом и следа не осталось...