Наказ

Александр Орлов 8
Наказ

Мне наплевать,кто нами будет править.
Была бы совесть его чистА,
Чтобы жил ,как предки - в Яви ,Прави
Да и политика во всём была честнА...

Чтоб мог уверенно смотреть в глаза народу
Чтобы точно цены знал шкалы высот,
Чтобы сил хватило верховодить
Чтоб разогнал всех,кто казну крадёт...

ДА,мне без разницы,кто нами будет править
Хранил бы в памяти свой отчий кров,
Делами мог свою Отчизну славить
Да, не болтал с экрана лишних слов...

Чтоб мог ,не только ссылаться на причины,
Но и реально укрепить страну,
Чтобы закончился кризис дурачины
И не тянул бы Родину ко дну.

Чтобы любой, рабочий иль аграрий,
Мог с глазу нА глаз про боль свою сказать,
Чтоб "золотые парни" на феррари 
Могли мозоли любопытным  показать...

Да,мне не важно,кто мною будет править
Пусть лишь разгонит прозападных приматов,
Чтобы не слушать:-Как страну разграбить!
Пусть их пинками гонит,если надо - матом!

Чтоб сам не применял двойных стандартов,
Про толерантность и консенсусы забыл,
Не заключал с откатами контрактов
И терабайты лжи искоренил

В любое время мог ответить НАТО,
Да так, чтоб те могли другим сказать:
-Здесь, вряд ли, выйдет тихим сапом,
Русь Возрождённую завоевать!

И чтобы в Лоно не было разврата,
Навек исчез бы культ торгашеский -вещизм,
Чтоб Тьма ушла ,за точку невозврата
И по стране не шёл иудаизм..

Да...мне неважно,кто мною управляет...
Смертельно важно - для кого и как?
Пусть боль народную законами снимает
И пусть сплотит нас Русский Дух и Стяг!

А если всё же,придётся нам сражаться
Пусть власть с народом встанет,как единый монолит
Но мы не будем победой упиваться...-
Вторая часть Нас - вся в крови лежит...