Четыре двойки на часах...

Сергей Заровский 2
Четыре двойки на часах…
Ещё бывают единицы,
И все ноли, когда не спится,
И словно слышен крыльев взмах
Летучей мыши за окном,
Что пронесётся быстрой тенью
За долю малую мгновенья
Во мраке призрачном ночном,
Как пролетает сладкий сон
Короткой жизни мимо, мимо…
И мысли сразу ощутимы,
И каждый шаг сто раз сочтён,
И перевешан на весах
Ещё сто раз попеременно
Душой и памятью нетленной.
Четыре двойки на часах…