МЫ

Сара Мильгрем
Зацепиться друг за друга и повиснуть,
болтая ногами над жизнью...
не ходить и не бегать по кругу...
прижаться друг к другу,
контурно обрисовать линии, сгибы...
затереть нимбы...
спуститься на землю...
стать одной тенью...
и жить до ближайшей зимы...
местоимением МЫ...