Ценю профессию строителя!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Профессия строитель» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2014/03/18/7793

***   ***   ***

Строил я КамАЗ когда то,
И в Армении - Спитак!..
Ты, Ванюшка, мне - за Брата!
Это, совершенно - так!

Был монтажником, прорабом,
Нач. участка тоже был!..
И припахивал - не слабо!
Не любил - "бежать в кусты"!

Молодец, Иван! Ценить надо профессию строителя!
С Душевным Теплом!

Добавлю: половину Союза исколесил по командировкам!.. Очень много строил!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 00:01