Не изведать больше счастья

Андрианов Владимир
Не изведать больше счастья
Опьяняющей любви,
Не зажжется в сердце чувство
Виновата в этом ты.

Ты - геенны порожденье
И созданье сатаны,
Ты - утробное гниенье,
Леденящий блеск луны.

Ты - лучшее убившая во мне,
Гореть тебе в аду на праведном огне,
А пепел тленный твой во тьме
Антихристы развеют по земле.