Пасмурное небо за окном

Боря Шишкин
Пасмурное небо за окном,
Дождик льёт - такая вот погода.
Я, с планшетом, вновь залёг на дно,
И всплывать, покамест не охота!

Кофейку мне сварит аппарат,
Тостер подрумянит ломтик хлеба...
Я лентяй, и штучкам этим рад.
Эх, сейчас тебя коснуться мне бы!

Полежать с тобою, поболтать -
Просто так, о чём то не серьёзном.
Дней ушедших, кучу, наверстать,
И сказать "люблю" пока не поздно!

Зреет томных мыслей урожай,
Но сегодня, смысла в этом нету.
Ты, как солнце выйдет - приезжай!
Ну а нет - я в дождь, к тебе приеду!