В юбилей

Елена Демахина-Зуйкова
Посвящается классному руководителю Е.М.Френкель

Семьдесят - ведь это путь познания,
Прожитых не стоит лет бояться
Молодость души зависит от желания-
Жить и этой жизнью наслаждаться.

Здоровья, долгих лет и счастья,
Чтоб обходили все ненастья,
Чтоб в жизни было все "добро"
И чтобы каждый день везло.

Удачи в малом и большом
И чтобы "полной чашей" дом,
И чтобы радовали дети
Для них Вы лучшая на свете
Учитель с нежных детских лет,
Несущая по жизни свет!

Дороги дОроги любые,
И главное, чтобы прямые.
И не ослабли Вы в пути,
Ещё ведь долго Вам идти.

Но без ухаб и поворотов,
И надо, чтобы рядом кто - то
Был самый близкий, самый милый
Поддерживал, давал Вам силы

Вам творческого озарения
И ангельского Вам терпения
Ведь будут правнуки, есть внуки
И в будущем не будет скуки,

Когда все вместе соберутся,
Фужеры тонкие нальются,
Игристым молодым вином
И будем думать мы о том,

Чтобы и в сотый юбилей
Вы здесь собрали всех гостей
И через годы мы опять
Смогли Вам счастья пожелать!