Семья

Василий Росов
Мама, папа, братик, дед,
Баба Ната… «Кот, привет!».
На кроватке, вот он Я.
И не вся ещё СЕМЬЯ.

А ещё сестра моя,
Баба Галя, дед Илья,
Тётя Лена, дядя Лев…
Продолжаю, чуть присев:

Чижик, кенарь, попугай,
Рыбки… «Котик, не мешай!».
А, его я называл.
«Ты беги, тебя не звал.».

Вот и вся моя родня.
Миша я. Они меня
Любят больше, чем себя,
Потому что МЫ – СЕМЬЯ.

_______________

10 сентября 2016 года

Василий   Росов