Позитивное влияние компьютерных игр на,

Слава Лейбман
Однажды мальчик шёл и играл в покемон гоу, а на дорогу не смотрел. А смотрел он только на своих дурацких покемонов, и как долбанётся об фонарь. И все начали на него смотреть и смеяться. А некоторые даже пальцем показывать. А другой мальчик начал на всех кричать чтобы они перестали, потому, что он этого мальчика в ютубе видел и у него очень сильные покемоны и если его будут унижать, то он может их выпустить и все умрут как это уже произошло в одном городе, где все над одной девочкой смеялись и она выпустила своих покемонов и там умерли люди. И сразу многие залезли в гугле и увидели, что есть 1346237 записей на запрос: %"название города" покемон смерть%. А в википедии было написано, что в городе около 70000 жителей. И все сразу заговорили. Конечно там все умерли и приезжие, и командировочные и нелегальные гастарбайтеры. А одна женщина сказала, что её подруга тоже там жила и видела как нелегальные гастарбайтеры кормили покемонов, чтобы те их не ели. Тут уже все начали возмущаться, что у нелегальных гастарбайтеров много денег, и на еду для покемонов они деньги тратят, а потом для них государство и всякие организации деньги тратят, а это наши кровно заработанные деньги! И скоро им покажут и все деньги у них заберут и надо эти деньги матерям одиночкам и нуждающимся отдать или всем раздать кто налоги платит! И тут один дедушка сказал что это глупость. И все на него злобно посмотрели. А потом он сказал, что деньги нужно не разбрасывать по мелочам, а на важное дело потратить. И один мужчина спросил, какое это такое важное дело. И дедушка сказал, что нужно построить стену, чтобы нелегальные гастарбайтеры не могли через границы туда-сюда ходить. И тут все закивали и поняли какие они дураки и какой дедушка мудрый, потому что старый и наверное войну видел. А одна девушка в модной юбке и в туфлях на каблуках известной фирмы, подошла к нему и поцеловала его в щёку и сделала селфи. И дедушка заулыбался. Но некоторые женщины смотрели на девушку и у них было такое лицо, как будто они думали, что она тварь и подстилка. А дедушка со всеми здоровался и всем карточки давал. На карточках был нарисован рабочий и забор. Тут подъехала полицейская машина. И некоторые сразу начали уходить в разные стороны. Из машины вышел молодой полицейский и громкий голос сказал, чтобы все расходились. И те кто остался начали про мальчика рассказывать и показывать на фонарь. Но там никого не было, и все спрашивали друг друга: " А был ли мальчик? А может мальчика то и не было?"