Девочка из сказки

Лариса Серова
Розовые губки , синенькие глазки .
Девочка принцесса, девочка из сказки .
Светлые волосики , улыбка озорная .
Ты прелестна доченька . Ты одна такая .
Добрая веселая , светишься как солнце.
Мы тобой гордимся , ты наш Свет в оконце.
                26.07.2016