Письмо Екатерине...

Игорь Липков
Дорогая Катерина! Я пишу для Вас письмо
Я надеюсь, что оно до Вас дошло!

Смею ль я сказать Вам правду
Верю, риск мой оправдан...
Вы прекрасны, словно свет
И лучше Вас на свете нет!

Да, я готов признать
Успел все осознать
И перестал давно уж выбирать

Вы скажете, мы разные совсем!
Не вижу в этом я проблем!
Нам с Вами надо вместе быть
На лодке жизни вдаль уплыть
И прошлое забыть!

Я раньше дружбу лишь давал, хотя всегда осознавал, что буду Вас любить!

Мы будем лучшей парой
Натянем жизни парус!
И счастье будет рядом
Детей Бог даст в награду!
Нам большего не надо!

*примечание: имя вымышлено для стиха