Ты крепче обними меня мой друг

Галина Малина 2
Ты крепче обними меня мой друг,
Почувствуешь ты всю меня родную,
Как не хватало тебе нежных рук,
Как не хватало моих губ и поцелуя.

Как ждал и грезил ты в ночи о том,
Чтоб совершилось чудо, была рядом,
Чтоб радостью наполнился твой дом,
И для души твоей была отрада.

Ты просто обними и ощути
Тепло души родного человека,
В твоих руках сейчас твоя судьба,
Люби меня ты до скончания века.