Опять весна мне в душу постучалась

Лариса Лаптева
  Текст песни.

Опять весна мне в душу постучалась,
Хоть за окошком сыплет листопад.
Как хорошо что ты мне повстречалась
Опять как много лет тому назад.

Ушла юности былая беззаботность,
Прошли года,но не сожгли мосты.
Мне часто снилась глаз твоих бездонность,
И сердцу милые на век черты.

припев:
Сыплет золото рыжая осень,
Как к лицу цветастый ей наряд.
Я люблю,родная тебя очень,
Как и много лет тому назад.


Судьба свела нас снова,вот награда
За все страдания,что я испытал.
Моё ты счастье,нежность и отрада,
А я других совсем и не искал.

Опять весна мне в душу постучалась,
Хоть за окошком листья кружат вальс.
А мы начнём с тобою всё сначала,
В свой плен взяла любовь с тобою нас.

припев:
Сыплет золото рыжая осень,
Как к лицу цветастый ей наряд.
Я люблю,родная тебя очень,
Как и много лет тому назад.