Шутка внеочередная

Виктор Козлов-Самарский
ЗнаАчима очень в стихах корреляция,
Кому-то важнее её, ассигнация.
От плотности точек зависит их качество,
В обратной пропорции это трюкачество.
Закон стратиграфии я применяю,
Стихов мне и денег по горло хватает!
- - - -
12.9.2016