Берега

Девочка-Дурочка Евгения
желваки зевак
и оплавленное солью лицо
изловите вы скорей подлеца
просто так

чтобы было зачем
собирать все раздраженье внутри
на заточенный направленный крик
мира всем

не видать уже
слишком разные его берега
на одном еще кивают и бегают
на другом лежат