Доктор

Алиса Савченко
Я тобой заболела остро и тяжко:
При виде - тахикардия!
Напиши мне рецепт на бумажке...
А еще я хочу признаться:
У меня пропадает голос.
Ты не мог бы сейчас остаться?
Я в глазах твоих вижу море!
Похоже - галлюцинация!
Исцели поцелуем от этой хвори...
Очень холодно, до озноба!
Это заразно? Простуда!
Вот мы и заболели оба...