Перлы-9

Владимир Шостак
Кто влюблён в жену, тому
Солнце светит на дому.
..............................
Закрыта штора, это значит –
Себя от правды кто-то прячет.
...............................
Узнать профессию? Изволь.
Лишь покажи мне, где мозоль.
...............................
«Подкрашусь», – сказала жена,
У мужа есть часик для сна.
...............................
Зачем же не свершил Он чуда,
Коль знал – предаст Его Иуда?
................................
А у любви штук триста этак
Влюблённостей – внебрачных деток.
................................
«Поэт в России больше чем поэт»,
Ведь на стихи в бюджете денег нет.
.................................
Крокодиловы слёзы, медвежьи болезни –
Всё о роже кривой и о зеркале песни.