Недолго

Александр Васильевич 1
Недолго мучиться осталось,
Стирая верхний слой земли,
Глазами красными устало,
Высматривать пути в пыли.

От первой даты до последней,
Мельканье лиц, да горсть друзей,
Истошность неизбежных дней,
И листопад календарей.