Приди любовь...

Юрий Коренблит
Приди любовь моя,приди,
Я ждал тебя немало лет.
Сквозь непогоду и дожди,
Ведь без тебя мне счастья нет.

Приди ко мне ночной порой,
Когда сияет лунный свет.
Живу,лишь встречею с тобой,
Ведь без тебя мне счастья нет.

Тебя рисую я в мечтах,
На зов,любовь прошу,ответь,
Приди и в песнях,и в стихах,
Ведь без тебя мне счастья нет.

Приди во снах и наяву,
Приди,как солнце и рассвет.
Я и сейчас тебя зову,
Ведь без любви мне счастья нет.