Я вас люблю, по вам скучаю

Кензи Роуз
Мне разорваться не дает меж строчек суть,
 Где написано: "Я вас люблю. По вам скучаю"
И вечность в вас души не чаю,
 Что рвет на части ну и пусть.

Да, я вас люблю и это мне мешает,
Но, не любить вас я тоже не могу
 Чего не пожелаю и своему врагу,
Хоть враг и сам об этом знает.

По линиям запястий пробежится дрожь,
Сердце спрячется в районе пяток,
Она в моей душе навела порядок
 После чего пошел теплый дождь