С Любовью к миру подходи

Светлана Жигульская
С Любовью к миру подходи
И Высший РАЗум береди,
Храня Энергию Во Благо,
Соединяя Землю с Небесами!
И Мудрость прояви
И РАсцветёшь Цветком Любви
И будешь РАдоваться жизни,
Живя на Позитиве,
Одухотворяя всё пространство жизни!


/Картинка из инета/