Всё было вроде бы отлично

Нина Ипатова
Всё было вроде бы отлично,
Так  нет же, замуж понесло.
Из девицы вполне приличной
Я превратилась в чёрте что.
Давно не пользуюсь парфюмом
И макияж не навожу.
Зачем связалась с толстосумом?
Ума никак не приложу.
Ведь я же тонкая натура -
Хочу в Париже побывать.
Но эти долбаные куры.
Мне век свободы не видать.