Как бы я хотел не уметь писать!

Алекс Приватир
Вкусы наши меняются также быстро и внезапно,

Как и мы сами, подверженные непостоянству случайности.

Ибо мир есть не что иное,

Как несходств нескончаемых море.

Его воды бурливы под действием вихря событий;

Взгляды, мнения, судьбы теченьем изменчивым крутит.

Добродетель – в порядке вещей, справедливости, мере,

А венчает достоинства цель – неизменность смирившая бездну.