Доброе. Вечное...

Евгений Десятов
Хочется что то создать в мире вечное
Доброе,сильное,не быстротечное
Хочется долго над ним не мудрить
Хочется людям его подарить.

Поле засеять разумными всходами
Чтоб не воняло нагими уродами
Чтобы не бездна своей чернотой
Людям зияла своей пустотой

Хочется людям дарить процветание
Силы Духовные,не прозябание
Чтобы работали духом над телом
И не исчезнуть в возрасте зрелом

Хочется всё мне отдать без остатка
Долог не буду,скажу я вам кратко
Счастье ищите в себе,оно в вас
Было так раньше,да так,и сейчас

Всё,что написано,доброе,вечное
Долог тот Путь,что ведёт в бесконечное
Хочется людям его подарить
Буду и дальше над ним я мудрить
  2009г.  Д.Е.Н. Роза Мира.