Сны из детства

Людмила Лукьянцева
Как же часто они прилетают ко мне –
Чудо-сны  из далекого, светлого детства.
Видно, что-то случится в  грядущей  судьбе,
Предрекая, помогут душевно согреться.

Память все, что смогла, сберегла для меня,
Взяв из жизни благие земные моменты:
Встречи с мамой у поросшего хмелем плетня
И поездку с любимым на море в Сорренто.

Тяжело на душе без родного гнезда,
Где росла под  охраной отца, домового.
Жизнь была весела и, как сказка, проста,
Нет, сейчас в моей жизни тепла родового.

Этой ночью опять прилетали ко мне
Сны из детства, до боли, до слез дорогие.
Что желают поведать о грядущей судьбе:
- Может, радости ждут? Может, бури шальные?