Играет девушка сонату

Инна Шеляк-Шелевская
Играет девушка сонату.
Чуть-чуть задумчива она.
Гуляет осень по Арбату
И лист кружится у окна.

Проворно пальцы пробегают
От ми бемоль до фа диез.
И звуки дымкой нежной тают
В прохладной синеве небес.

Она играет вдохновенно
И льется нежный, чистый звук.
Рояль поет и рад безмерно
Прикосновению этих рук.

              12.09.2016г