Жена и Она

Владимир Чугай
 
Жена и Она.
Жена по жизни одна.
Любовью Она дана,
Родная для него Она.

Среди них он живет.
Жена –ему оплот.
Светит Она ему
Лучиком света лишь одному.

Он мечется неугомонный,
Девами своими окруженный.
Как в этом деле быть?
Не может он без них прожить.

Сентябрь 2016