Руки, уставшие не обнимать

Андрей Каспер
Если любовь это то, что внутри
То внутри я похоже стёртый
Ведь если нет в сердце любви
То по сути, человек уже мёртвый.

Проснулось снова это чувство
Руки, уставшие не обнимать
Когда ты идешь, а на улице пусто
Да и людей перестал замечать.

И каждый день из раза в раз
Я тишину хватал руками
Она не скажет лживых фраз
И спину не пронзит ножами.

Она - мой лучший повод для радости
Не касаясь, все же пустит мне кровь
И я против собственной здравости
Словно в детстве - поверил в любовь.

К.