Знаешь, Бог?

Дина Пугачёва
Знаешь, Бог?
Мы - люди, стали  странными,
воюем меж собой и странами,
свои же  топим корабли.

Знаешь, Бог?
Мы любим жить чужими ранами
и с душами - такими рваными,
что жить с тобою не смогли.

Знаешь, Бог?
Привыкли бегать на моления,
а откупаясь - ждать прощения
и строить на обманах мир.
 
Знаешь, Бог?
Мне кажется - бесы поспорили,
что проиграем мы и скоро ли,
но у них точно - будет пир.