Кардиодрама

Роман Шулевский
Кардиодрама (инфаркт)

       ***
Кардиодама (возлюбленная)

       ***
Аппетит приходит во время езды (вагонные заметки)

       ***
Друзья по ненастью (двое под одним зонтом)

       ***
Словом, не воробей – сиди и не чирикай