чудо будущей весны

Игорь Некрасов
Довольно кабачков и патиссонов... пора, сдвигая небо набекрень... сказать о том, что поперек закона... в саду сегодня зацвела сирень... Далось ей вспыхнуть розовой мечтою... сезону-супостату вопреки... Столпились перед ней, как аналоем... сентябрьские грешные деньки... и молча постигают это чудо - явление из будущей весны... и я словами им мешать не буду... чтоб не спугнуть в саду цветные сны...