Родные края

Екатерина Розенталь
Как же хочется мне окунуться
В запах спелой пшеницы хмельной
Утром в стоге душистом проснуться
Обрести долгожданный покой
А затем побежать за рассветом
По полыни пропахшей росой
Слышать пение лёгкого ветра
Встретить лучики солнца нагой
Я приеду я обещаю
Я люблю тебя чистой душой
Костромская деревня родная
Я приеду веселой весной...