Номер телефона

Кучуков Рауль
Когда расстаются люди,
Уезжают в другие страны.
Говорят, я тебя позабуду,
А второй не может, странно.

И просят у бога силы,
Не звонить и не беспокоить.
Начинают встречаться с другими,
Отношения новые строить.

Если кто-то  разлюбил,
Второй не может так сразу.
Он ведь не пассажиром был,
Он членом был экипажа.

Пусть стер в телефоне номер,
Но я помню его наизусть.
И пока я живой и не помер,
Буду помнить ее, ну и пусть...