Люблю Печору

Ольга Рослик
  Люблю Печору, мой край родной,
  До боли близкий мне и дорогой.
  Вечор неповторимый превосходит,
  От красоты такой дыхание сводит.

  Завораживает прелестью видения,
  Захватывает душу и дар теряешь.
  Такое наяву увидеть можешь,
  Под запах свежести гуляешь.

  Река блестит в ночи сверкая,
  Под утро, лунный цвет меняя.
  Стоит спокойно, не шелохнётся,
  Вода холодная ключом бьётся.

  На синем небе полярное сияние,
  Сверкая блики переливом отражая.
  Ярко - зелёное свечение играет,
  Спускаясь сверху нас и удивляет!