Заботы осени

Татьяна Тарыма
Как у осени много заботы.
Чтоб укрыть свои хрупкие плечи,
Шарф прозрачный   листвой - позолотой
У пруда расшивала весь вечер.

Чародейством дарует красоты,
Что деревья все в убранстве пышном.
Шарф прозрачный с листвой-позолотой
Ветерок на просторе колышет.