Люби всегда

Вячеслав Смирнов 4
Отметь особо эти строчки -
Любить Отечество своё.
В любви не может быть отсрочки,
Не допуская впредь её.

Она, как жизнь твоя, хранима
И опекаема всегда –
И будет век неодолима,
Какая б к ней ни шла беда.

Люби, как мать свою родную,
Одной единственной в судьбе;
Её никто не даст иную,
А потому храни в себе.

Люби душою изначально
За веру, подвиги и грусть,
Что вдохновенно и печально
Мы называем нежно – Русь!