Главные украшения

Olen
Главные украшения - узоры на моем сердце, сияющие цветы, людей, пересекших мой путь,
или чуть-чуть
 прошедших рядом со мной.
 "Пой!", - некоторые говорили, и я, как могла, что-то кричала,
"Рисуй!", - и я рисовала...
 "Журналистика - не твоё!", - писал мне главный редактор районной газеты.
Это приметы
моей истории.
Сложная траектория
 до любой мечты,
но она все равно ждет, независмо от того, как далеко от нее ты.