растомил свой цвет цветок...

Жанна Безкорсая
….кто о чём –
жара о неге,
растомил свой цвет цветок,
и не сыщется Онегин посетить, сей  уголок
осень грезит, жар  пылает
день с небес несёт привет
а Онегин всё скучает
ведь от скук спасенья нет
нет дороги к идеалу
блуд не любит чистый храм
сад вершины осыпает
словно век смахнув с чела
с кем Онегин, где-же он,
……..
очень зной похож на сон.