Дождь и совсем не грустно

Агата Берке
Ты обещал не так давно
С дождем нечаянный сюрприз,
Прохладу брызгами в окно
И радугу раз сто на бис...
Ты говорил, что все равно
Куда бежать по тёплым лужам
... Была нужна, и ты был нужен...

И было чуточку смешно
И малость, в каплю неприлично
Промокшим делать что грешно
Под шпильки публики  столичной.
Но видно нам не суждено
 Взять без потерь трясины лужи...
... Нужна ли я и был ли нужен
Тот дождь?
 Ты знаешь - да!
 К чертям условности!  Жара...