Страсти по...

Вера Свистун
Он беззастенчиво стучал
в закрытые окно и двери.
Так продолжалось "битый час".
Вы можете мне не поверить!

- Что, не ждала? Хоть улыбнись!
В друзья просился, звал в подруги.
Закрыл собою даль и высь
у моря Чёрного, на юге.

Я не хотела выходить,
чтоб не столкнуться с ним нос к носу.
Пусть диалога рвётся нить
без лишних "ахов" и вопросов.

Сроднившийся - Зачем? - с Грозой,
Не будь последним, Ливень мой!